Cada um com sua história, seu método, seu estilo.
Rua do Café
Arthur Saggioratto
Membros Pública

Tudo sobre a Gaggia Magenta Milk

Neste conteúdo, você vai conhecer os principais recursos da Gaggia Magenta Milk, entender como funciona seu sistema de leite automático e descobrir por que ela é uma das máquinas mais completas da linha doméstica da Gaggia.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Tudo sobre a Gaggia Anima Pannarello

Neste conteúdo, você vai descobrir como funciona a Gaggia Anima Pannarello, conhecer seus principais diferenciais e entender por que ela é uma das máquinas mais queridas por quem quer café de qualidade, frescor e espuma cremosa no dia a dia.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Tudo sobre a Gaggia Magenta Plus

Neste conteúdo, você vai conhecer os principais recursos da Gaggia Magenta Plus, entender como ela se diferencia das demais versões da linha e descobrir por que é uma das escolhas favoritas de quem valoriza sabor, controle e eficiência.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Tudo sobre Gaggia Classic Pro E24 (RI9481 SIN035R)

Neste conteúdo, você vai conhecer os principais recursos da Gaggia Classic Pro E24, entender o que mudou na nova versão, como funciona o vaporizador profissional e por que ela continua sendo uma das preferidas dos apaixonados por café, que não abrem mão de fazer uma bebida manualmente, em casa.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Tudo sobre a Philips Walita Espresso LatteGo Over Ice Série 5500 (EP5541/50)

Neste conteúdo, você vai descobrir como funciona a Série 5500 da Philips Walita, entender o sistema LatteGo, conhecer a função Over Ice, e saber por que esse modelo é um dos mais completos da marca.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Máquinas de Café Philips Walita 5500 e 4400: qual escolher?

Nesse guia, você vai entender as principais diferenças entre as duas séries de cafeteiras superautomáticas LatteGo, seus principais recursos de preparo, personalização e limpeza, para que você escolha o modelo ideal para a sua rotina e estilo de café.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Como preparar um cappuccino perfeito com as máquinas Philips Walita LatteGo

Neste guia, você vai descobrir como aproveitar ao máximo o sistema LatteGo, entender a diferença entre os principais modelos, além de conhecer dicas para preparar o cappuccino perfeito nas máquinas superautomáticas da Philips, que são top de linha, e têm essa tecnologia e muito mais.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Conheça tudo sobre a tecnologia LatteGo da Philips Walita

Neste conteúdo, você vai entender melhor como funciona a tecnologia LatteGo da Philips Walita, em quais séries ela está presente, suas vantagens e o que observar antes de comprar.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Tudo sobre a máquina de café Philips Walita Série 4400 LatteGo (EP4441/50)

Nesse conteúdo, você vai conhecer as principais vantagens da Philips Walita Série 4400, entender como funciona o sistema LatteGo e ainda descobrir se esse modelo é ideal para você.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Descubra o sabor do Brasil no café: notas de rapadura, cural e milho

Neste conteúdo, você vai descobrir por que as notas de cural, milho e rapadura são tão marcantes, como identificar cafés que expressam a doçura e a autenticidade do Brasil em cada gole e muito mais.

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Cafés com notas sensoriais de frutas vermelhas: tudo o que você deve saber

As notas de frutas vermelhas são algumas das mais marcantes e desejadas no universo dos cafés especiais. Elas despertam o paladar com frescor, acidez equilibrada e uma doçura natural que lembra morango, cereja, framboesa e até ameixa. Essas bebidas encantam coffee lovers que buscam experiências sensoriais mais vivas, frutadas e

Arthur Saggioratto
Membros Pública

Quais são as características de um café com notas sensoriais de frutas amarelas?

A doçura delicada, o perfume que lembra frutas maduras e a acidez equilibrada fazem dos cafés com notas sensoriais de frutas amarelas alguns dos mais cativantes entre os grãos especiais brasileiros. Com nuances que remetem a pêssego, damasco, manga e maracujá, os sabores podem variar conforme a torra, a variedade